1. Главная »
  2. Условия и правила сотрудничества с клубом Космолот

Правила казино

Введение

Открывая счет на https://cosmolot.com.ua (Веб-сайт), Вы соглашаетесь с Правилами работы, Политикой конфиденциальности, защиты данных, правилами игр, бонусной политикой, маркетинговой деятельностью клуба. Эти Правила (Условия) действуют с 1 сентября 2018 года.

КОСМОЛОТ (Лотерея) – государственная бестиражная моментальная Лотерея. Ее участники используют электронные билеты, приносящие денежные призы. Для выявления скрытой информации, заложенной в билете, применяются специальные технические средства. Вероятность получения выигрыша определяется системой случайной генерации.

Действие Лотереи регулируется законом Украины №5204-VI «О государственных лотереях в Украине». КОСМОЛОТ является участником Европейской ассоциации государственных лотерей и Тото. Не относится к азартным играм.

Правила проекта: названия сторон, возможность изменения Условий

Оператором Веб-сайта в Украине является «Украинская национальная лотерея» – предприятие со 100% зарубежными инвестициями. Компания работает по лицензии АВ №446756 Министерства финансов Украины. Задать вопросы относительно Условий деятельности предприятия можно посредством support@cosmolot.com.ua.

Правила работы Компании указаны на Веб-сайте. Предприятие оставляет за собой право менять и редактировать их в связи с изменениями законодательства или другими факторами. Информация об изменениях оперативно отображается на сайте. Компания также может изменять Условия работы ресурса.

Игрок, не согласившийся с изменением Условий, имеет право отказаться от сотрудничества с Компанией, закрыв счет. Если же он продолжит пользоваться услугами Веб-сайта, это автоматически означает принятие обновленных Условий.

Правовые требования к игрокам

Лица, не достигшие совершеннолетия, не имеют права пользоваться Веб-сайтом. Данное действие считается нарушением Условий. Компания имеет право запросить подтверждение возраста игрока и «заморозить» счет при отсутствии документальных доказательств.

В определенных юрисдикциях деятельность Лотереи считается незаконной. В таком случае игрок сам принимает решение относительно участия в ней. Пользоваться Веб-сайтом не имеют права граждане Испании, Италии, США, Франции, Великобритании, Германии, Венгрии, Португалии, Нидерландов, Бельгии, Тайваня, Гонконга, Дании, Макао, Чехии, Австралии, Словакии. В случае нарушения этого правила счет аккаунта будет заблокирован. Кроме того, игроки сами несут ответственность за уплату налогов при получении выигрышей (если это предусмотрено местным законодательством).

Правила открытия счета на сайте Компании

Чтобы пользоваться Веб-сайтом, нужно пройти регистрацию. Укажите в специальной форме e-mail, пароль, личные данные. Во время регистрации используйте настоящее имя. Это необходимо для успешной верификации аккаунта. Если Вы не подтвердите личность документально, счет будет заблокирован.

Игрок, регистрирующийся на Веб-сайте, гарантирует актуальность персональных данных. Если эта информация изменится, необходимо уведомить Компанию. Согласно Правилам Лотереи, игроку разрешено создать одну учетную запись. Открытие дублирующего счета возможно с разрешения администрации. В противном случае операции, осуществленные с его помощью, будут считаться недействительными, а пользователь потеряет выигрыши и бонусы.

Решение о возврате средств, содержащихся на дублирующем счете и потраченных на ставки, принимается в индивидуальном порядке. И не всегда оно является положительным. Если открытие дублирующего счета признано намеренным злоупотреблением, игрок не получит обратно затраченные денежные средства.

Идентификация личности, защита от мошенников

Проходя регистрацию, Вы гарантируете, что достигли совершеннолетия, предоставляете достоверную информацию, являетесь владельцем денег, находящихся на счету. Также Вы подтверждаете, что осознаете риск потери денежных средств, соглашаетесь с Правилами предоставления услуг и игры в сети, обязуетесь не вредить Компании.

Компания может проводить проверки для подтверждения Вашей личности и достоверности информации, указанной при регистрации. Во время таких проверок нельзя снимать деньги со счета. При обнаружении неточной, неактуальной, ложной информации о клиенте, при невозможности подтверждения его личности и возраста Компания имеет право отказать ему в получении услуг. Это означает заморозку или закрытие счета, аннулирование проведенных им сделок, возврат полученных выигрышей, бонусных средств.

Персональные данные клиента, безопасность, внесение депозитов

После регистрации на Веб-сайте не сообщайте свой логин и пароль третьим лицам. Ответственность за их действия будет лежать на Вас. В случае несанкционированного использования аккаунта известите об этом.

Чтобы стать участником Лотереи, пополните счет. Минимальный размер депозита для Приват24, ApplePay, карт Visa/Mastercard, VodafonPay составляет 50 грн. А для терминалов пополнения, Globalmoney, GlobalPay – 1 грн. Совершая депозит, Вы гарантируете, что используемые денежные средства получены честным путем, а платеж не будет отозван. Счет, открываемый на Веб-сайте, не является банковским, не подлежит страхованию.

Для пополнения баланса аккаунта разрешается использовать карты, счета, электронные кошельки, зарегистрированные на Ваше имя. Вносить депозиты наличными и использовать СМС-займы недопустимо. Если же Вы отменяете ранее сделанную транзакцию, то должны компенсировать затраты Компании. Также мы можем снять с Вашего счета сумму, необходимую для оплаты наших услуг.

Правила вывода выигрышей, размещение ставок

Любой пользователь Веб-сайта, не имеющий аннулированных платежей, может оформить заявку на вывод средств. Чтобы пройти процедуру верификации, предоставьте сканы (копии) документов, подтвердите номер телефона и e-mail. Минимальная сумма выплаты – 300 грн. В сутки можно оформить две заявки на снятие средств без комиссии, затем Вам придется платить комиссию в размере 10%. Также комиссия 5% удерживается при выводе средств, которые не использовались для ставок.

Снятие денег возможно, если у пользователя нет неотыгранных бонусов. Средства поступают на карту или кошелек, откуда были сняты. Оформлять заявки можно круглосуточно 7 дней в неделю. Просто перейдите в раздел «Касса» и нажмите «Получить выигрыш». Время рассмотрения заявки финансовым отделом Компании составляет 24 часа.

Ответственность за проводимые транзакции лежит на Вас. Компания оставляет за собой право отменять ставки игрока при нарушении им Условий. Чтобы ознакомиться с историей совершенных сделок, воспользуйтесь ссылкой «Касса». А чтобы отменить транзакцию, обратитесь в службу поддержки.

Мошеннические и другие запрещенные действия на сайте

Нарушениями Условий считаются: передача информации об аккаунте третьим лицам, совершение мошеннических действий, использование вредоносных программ, автоматизированных игроков, вступление в преступный сговор. В таких случаях Компания имеет право отменять транзакции, совершаемые пользователем. Мы не несем ответственности за ущерб, нанесенный другим игрокам мошенниками или участниками преступных сговоров. Но прилагаем максимум усилий, чтобы не допустить этого.

Компания имеет право заблокировать счет клиента, подозреваемого в мошеннической деятельности. То же касается игроков, совершающих другие запрещенные действия. К ним относятся: агрессивная манера общения; действия, вызывающие сбои в работе Веб-сайта; копирование информации; нарушение правил системы безопасности; продажа счетов. Компания регулярно проводит проверку транзакций для определения запрещенных действий.

Срок действия договора, условия его аннулирования

Чтобы закрыть счет, свяжитесь с нашей службой поддержки. Вся ответственность за действия, совершенные с помощью аккаунта до момента получения подтверждения о его удалении, ложится на Вас. До закрытия счета Компания может снять с него любую сумму, которую Вы должны нам.

Счет может быть удален без предупреждения, если:

  • он связан со счетом, который удален или заблокирован;
  • Вы делали попытки взломать систему;
  • Вы совершаете противоправные действия, используете вредоносное программное обеспечение;
  • Вы ведете себе агрессивно, оскорбительно;
  • Компанией было принято соответствующее решение.

Счет будет заблокирован, если он не использовался владельцем более полугода. Также мы можем аннулировать его по Вашей просьбе или по причине, не связанной с нарушением Условий. В таком случае Вам будет возвращена сумма, находящаяся на балансе.

Изменения на Веб-сайте, системные и другие ошибки

Компания может вносить изменения в функционал и работу Веб-сайта для его поддержки. При возникновении ошибки или сбоя в системе мы обязуемся оперативно устранить ее. Однако Компания не несет ответственности за неполадки, возникающие по причине использования игроками вредоносного программного обеспечения. То же касается сбоев в работе Интернет-провайдеров.

При использовании функционала Веб-сайта могут возникнуть ситуации, когда прием ставок и вывод выигрышей осуществляются с ошибками. Воспользовавшись средствами, случайно переведенными на счет, Вы должны будете вернуть их нам. Также мы имеем право отменить любую Вашу ставку. Компания и ее партнеры не несут ответственности за ущерб, причиненный клиентам по причине возникновения сбоев в работе Веб-сайта или перехвата информации, передаваемой посредством сети Интернет.

Ограничение ответственности Компании, нарушение клиентами Условий

Вы сами принимаете решение об использовании услуг Компании. Веб-сайт работает согласно Условиям, изложенным в данном разделе, дополнительные гарантии не предоставляются. Компания не несет ответственности за содержание других ресурсов, доступ к которым Вы можете получить посредством Веб-сайта. Также мы не ответственны за правонарушения, потери, убытки, которые не способны предусмотреть.

Ответственность за нарушение Условий лежит на игроке. Став нашим клиентом, пользователь соглашается отстаивать наши интересы и интересы наших партнеров. А также возмещать убытки, возникающие вследствие нарушения им условий договора, противозаконных действий, использования средств, полученных нечестным путем. Компания имеет право отправлять Вам уведомления о нарушении Условий. Также мы можем заблокировать Ваш счет или аннулировать аккаунт без предупреждения.

Интеллектуальная собственность Компании, личная информация

Содержимое Веб-сайта является объектом авторского права Компании. Данная информация предназначена для личного использования клиентами (в некоммерческих целях). Игрок не имеет права на интеллектуальную собственность Компании. Ему запрещается использовать логотипы, товарные знаки, бренды, представленные на Веб-сайте. Ответственность за ущерб, возникший по причине запрещенной деятельности, ложится на клиента. Узнав, что другой игрок совершает такие действия, известите нас.

При использовании и обработке личной информации клиентов Компания придерживается Политики конфиденциальности. Предоставляя нам персональные данные, игрок автоматически дает согласие на это. Компания не раскрывает Вашу личную информацию никому, кроме сотрудников, обрабатывающих ее. Копии корреспонденции, полученной от пользователей, хранятся у нас.

Файлы cookie, претензии клиентов, интерпретация текста Условий

Для обеспечения функциональности Веб-сайта используются файлы cookie. Они необходимы для идентификации личности. Файлы cookie не несут опасности для компьютера. Запретив их сохранение или удаляя их, Вы не сможете пользоваться услугами клуба.

Чтобы пожаловаться на работу Веб-сайта, свяжитесь со службой поддержки. В качестве доказательств при разборе претензий используются записи на сервере. Став нашим клиентом, Вы автоматически принимаете результаты всех игр, поскольку они определяются лотерейными билетами и носят случайный характер. Если же баланс Вашего счета не соответствует балансу на сервере, обратитесь к нам за разъяснениями.

В оригинале текст Условий составлен на украинском языке, и этот же язык должен использоваться для интерпретации данных. Украинская версия имеет преимущества над всеми переводами.

Права и обязанности сторон, непреодолимые обстоятельства

Компания имеет право передавать Условия другим лицам без Вашего ведома, но гарантирует, что они останутся выгодными для Вас. В случае обстоятельств непреодолимой силы Компания может задерживать выполнение своих обязательств. Форс-мажоры ведут к приостановлению нашей деятельности. Но при этом Компания будет использовать все ресурсы для восстановления нормальной работы сайта.

При невозможности обеспечения исполнения клиентами возложенных на них обязательств или использования Компанией своих прав и средств правовой защиты, игроки не освобождаются от выполнения Условий. Наши отказы от выполнения обязательств имеют юридическую силу, когда они оформлены официально и своевременно переданы Вам. Если же одно или несколько Условий по какой-то причине теряют юридическую силу, их отделяют от остальных, интерпретируя соответственно применимому праву.

Соответствие законодательству, ссылки на другие сайты, возврат средств

Условия соответствуют законодательству Украины. Урегулирование всех споров, возникающих в процессе использования услуг Веб-сайта, осуществляется судами государственной юрисдикции. При этом на сайте могут содержаться ссылки на ресурсы, не упомянутые в Условиях. Компания не гарантирует их соответствие законодательству, не несет ответственности за их содержание.

Правилами Лотереи КОСМОЛОТ предусмотрен еженедельный возврат средств. Размер кэшбэка составляет 10% от суммы, проигранной пользователем за неделю, и не превышает 10 000 грн. Чтобы получить его, нужно сделать один депозит за неделю, а отыграть бонус можно по вейджеру х10. Начисление кэшбэка происходит по понедельникам в 01:00 по киевскому времени. Чтобы получить бонус, активируйте его в разделе «Касса» с понедельника по среду и пополните счет на сумму, равную возврату.

Виды счетов, бонусы клуба, правила их отыгрыша

Игроки клуба КОСМОЛОТ имеют два счета: реальный и бонусный. На первый начисляются депозиты и выигрыши, на второй – бонусы, кэшбэк. Делать ставки можно с любого счета (исключением являются ставки на спорт). А выводить деньги допустимо только с реального. Бонусные средства переводятся на реальный счет после полного отыгрыша.

Бонусы начисляются в момент регистрации и благодаря активной игре в клубе КОСМОЛОТ. Правилами заведения предусмотрены следующие виды поощрений: денежные средства и фриспины. Вы можете отказаться от их получения или отыграть бонус по вейджеру, установленному клубом. Для вывода призовых средств нужно сделать определенное количество ставок.

Один игрок может получить одновременно несколько бонусов. Но если он будет замечен в мошенничестве или злоупотреблении призами, он исключается из промоакций. А невозможность подтверждения Вашего номера телефона или email-адреса приведет к блокировке аккаунта.

Защита персональных данных клиентов клуба

Субъектами персональных данных являются пользователи Веб-сайта. Обработкой информации занимается Украинская национальная лотерея. Компания строго придерживается Закона Украины №2297-VI «О защите персональных данных». Это гарантирует их безопасность и конфиденциальность.

Данными, предоставляемыми пользователями для обработки, являются: ФИО, контактная, платежная информация, адрес, логин. В большинстве случаев клиент должен предъявить копию паспорта. Персональные данные используются для идентификации личности клиента, связи с ним, предоставления других услуг. Они не раскрываются третьим лицам, исключая представителей уполномоченных государственных органов.

Пользователи обязаны предоставлять Компании точные персональные данные, своевременно обновлять их. Компания обязана обеспечить безопасность личной информации клиентов, незамедлительно извещать их об утечке данных. Обе стороны имеют право добровольно расторгнуть договор. При этом они должны придерживаться требований законодательства на каждом этапе деятельности.